手机游戏 > 新游 > 正文

CJ 2018:EVE手游《星战前夜:无烬星河》预告 旗舰级星战沙盒

2018-08-03 16:37:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱

游民星空
点击进入CJ 2018专题,海量资讯一网打尽!

  网易游戏与CCP合作研发的EVE手游正式公布中文名称——《星战前夜:无烬星河》,发布会现场还公布了新的预告。

预告:

  作为一款旗舰级星战IP游戏,EVE手游自公布起就备受玩家关注,新作将在2019年登陆全球各大移动平台,与全球的EVE粉丝见面。

游民星空

  从现场公布的内容来看,网易与CCP此次合作研发的《星战前夜:无烬星河》沿袭了EVE的开发理念,忠实于EVE的精髓与特质,游戏内容包含了星舰战斗、资源采集、工业制造、贸易探索等多种EVE经典玩法。

游民星空

  同时也将尝试使用苹果移动设备上的ARkit2.0功能,将《星战前夜:无烬星河》中浩瀚的宇宙带到玩家身边,使得游戏拥有更震撼的表现,为玩家提供了沉浸感更强的游戏视觉体验和星际作战的游戏体验。

游民星空

  在发布会宣布结束后,EVE手游《星战前夜:无烬星河》官网也正式上线,各位喜爱EVE的玩家可以前往官网预约封测。

现场照片: 

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏