手机游戏 > 正文

TGA极限挑战赛7月总决赛回顾——强者争锋 全军出击!

2018-07-12 12:19:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

腾讯布局移动电竞 全军出击后来居上

  经历过这些年的发展后,腾讯旗下的各类手游产品,依托社交平台为出发点进行扩张,在移动电竞谋篇布局时多以优质精品内容的为核心要素。此前《王者荣耀》的火爆已经说明,移动电子竞技游戏得到的市场接受度远比之前预测的要高,而且吸引非传统玩家群体的能力也比端游更强。正是因为平台的覆盖面更广,让全民电竞的格局得以在手游生态中快速扩散,2018年是生存竞技类游戏赛事崛起之年,作为一款大型竞技生存类型的游戏,《绝地求生 全军出击》拥有很高的自由度,选手可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等竞技玩法。通过月赛与TGA大奖赛的直播数据可以看出,《绝地求生 全军出击》这款新生的移动电竞产品已经后来居上!

游民星空

游民星空

  TGA是腾讯游戏竞技的黄埔军校,《绝地求生 全军出击》借助TGA打出了高水平的竞技赛事。继今年TGA3月月赛为玩家们带来无数精彩对决之后,《绝地求生 全军出击》TGA极限挑战赛7月总决赛将这个移动电竞的热门赛事推向了新的高峰。玩家们见证了战队的成长,从未进入过决赛圈的GN.熊猫战队,终于凭借自己的努力,在本次的总决赛中逆袭夺冠,而关于腾讯游戏在移动电竞上的布局也因此翻开了全新的篇章。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏