手机游戏 > 正文

唯美古风恋爱养成手游《锦瑟长安》预约开启 梦回大唐邂逅跨越千年的爱恋

2018-07-12 12:13:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  姑娘请留步!

  初见是惊鸿一瞥,等待是山重水复,相遇是柳暗花明。在大唐所有花容月貌的姑娘里,我只喜欢你。

  _______李世民

视频欣赏:

想与大唐美男谈一场跨越时空的恋爱吗?

  集恋爱与养成为一体的新古风女性手游,让你梦回千年前的大唐,邂逅一场与古代美男子的风花雪月!

  由溪客时代旗下“海盗游戏工作室”全力打造的唯美古风恋爱养成手游《锦瑟长安》今日开启首测预约,这是一款针对女性玩家特别定制的全新古风恋爱游戏。不仅游戏画面精致、剧情精彩,女性玩家定制化的开放式剧情发展、玩家所扮演的女主角与多名大唐美男子千丝万结的恋爱关系,更是《锦瑟长安》的一大亮点!

游民星空

梦回大唐,感受艺术化的唯美盛世

  大唐盛世唯美迷人,是女性玩家不胜向往的古代唯美鼎盛王朝。上至宫廷下到民间,其建筑、文化、服饰、饮食、起居等方方面面,都透露出无与伦比的“唯美”意境,堪称古代艺术的巅峰。《锦瑟长安》深谙大唐文化,细节雕琢力求再现大唐风韵,打造令女性玩家身临其境的梦幻大唐世界。

游民星空

拥抱爱情,邂逅多性情的大唐美男

  《锦瑟长安》细致刻画了多位闻名大唐的俊美男子。帝王之相的李世民、英俊潇洒的罗成、不食烟火的天罡道长、气度不凡的李建成等,都会在某个时刻与你邂逅。或是大隐于市,与邻家小哥哥来一段平淡是真的你侬我侬。或是浪迹天涯,与某位侠肝义胆的剑客结缘于江湖。或是出游塞外,与豪气干云的异域王子骑马飞驰……自由的男子,自由的选择,《锦瑟长安》提供的是自由的寻爱之旅。

游民星空

精修男角,领略古风美男的魅力

  《锦瑟长安》在场景上追求细节再现,力图还原最美大唐。在人物表现上精雕细琢,不一样的美男子有不一样的风度翩翩。外冷内热的天罡道长、气场全开的李建成、俊朗阳光的罗成、温润如玉的李世民等等,颜值爆表、气场爆表、配音爆表。呢喃儿女语,公子世无双。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏