手机游戏 > 产业 > 正文

深夜聊天室:有哪些令你满意的IP衍生手机游戏?

2018-07-10 22:50:03 来源:游民星空[原创] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯

  近几年由知名IP衍生出的手机游戏着实不少,那些你感兴趣的电影、小说、动画,不知道哪天就会出现在手机平台上。但是由于IP加持、制作组放松警惕导致手游作品质量低下的情况也十分常见。今天,我们就来聊聊,有哪些令你满意的IP衍生手机游戏?

  说到IP衍生手游,就不得不提堪称手游届奇迹的《Fate/Grand Order》了,其延续了型月世界原本的世界观,由Fate之父奈须蘑菇亲自监督创作,得到了全球范围内月厨的认可,氪金度也是水涨船高。能收获这种既赚口碑又赚钱的结果,制作组对原作的忠诚起了不小的作用。

游民星空

  另外要提到的是我个人很喜欢的一款手游《MOBIUS:最终幻想》,由FF之父坂口博信联合FF13制作人北濑佳范打造。出色的画面表现力和FF一贯深度的战略性让它成为了目前SE出品的质量最高、最为手游化的非移植产品。

游民星空

  在你的心目中,有哪些比较好的IP衍生手机游戏呢?一起在评论区聊聊吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏