手机游戏 > 新游 > 正文

《精灵宝可梦:GO》全球营收破18亿美元 美国日本贡献巨大

2018-07-07 14:47:32 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯

  恰逢《宝可梦GO》上线两周年之际,根据SensorTower的统计,该游戏的玩家支出达到18亿美元,超过2017年1月的10亿美元里程碑。

游民星空

  《宝可梦GO》的6月份全球营收依然超过7000万美元,5月份这一数据更是高达1.04亿美元,现在全球玩家每天仍花费200多万美元在捕捉宝可梦上。美国和日本分别占据App Store和Google Play收入的34%(6.07亿美元)和28%(5亿)美元,而排名三、四、五的德国、英国和中国台湾分别占据了5%(0.96亿美元),4%(0.77亿美元)和3%的收入(0.48亿美元)。另外,Google Play平台的营收占据总收入的58%,剩下42%自然就是App Store的功劳了。

游民星空

  18亿美元的收入相当于一款售价60美元的3A级作品至少卖出3000万套,还必须是在不进行打折的情况下。这样看来,能与《宝可梦GO》相抗衡的游戏也是屈指可数。目前,《宝可梦GO》还处于全球App月收入排行榜的前十名,且仍然高居21个国家(美国、英国、加拿大等)App Store排行榜的榜首。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏