手机游戏 > 新游 > 正文

韩国谷歌商店九成营收来自游戏 《天堂M》收益最高

2018-07-06 17:32:26 来源:游民星空[编译] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  据TheKoreaHerald报导,韩国谷歌商店绝大部分收入来自于移动应用市场中的游戏产品。

  韩国分析机构WiseApp,针对当地使用Android装置的23,000位使用者于5月1日至5月31日调查所得出的数据显示,游戏类App占韩国谷歌商店营收的94.4%,剩余的其他App包括社交软体、通讯软体、交友软体等App则占剩余的5.6%。

游民星空

  而谷歌商店上的营收是指应用程序销售后所产生的独占税收,当用户付费下载App,或是在App内进行消费时,谷歌商店就会因此获利。

  目前韩国营收前五名的手机游戏App分别是NCsoft旗下的知名游戏《天堂M》,以及《黑色沙漠MOBILE》,《MUOrigin2》,《三国志M》和《天堂2:革命》这四款游戏。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏