手机游戏 > 正文

使魔版101《红莲之王》看看哪位小姐姐能C位出道

2018-07-03 13:49:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  101女团总决选已结束,火箭少女顺利诞生!SE首款卡牌MOBA《红莲之王》的数十位使魔,也按捺不住激动的心情,举办了一届使魔版101,让我们来看看三位强有力的“出道”候选人吧!

游民星空

爱之天使 阿芙洛狄忒

  来自神族的【阿芙洛狄忒】,她是爱与美的女神,特长竖琴。比起什么都更相信爱的她,热爱着一切东西,日夜不断地进行着爱的传道。作为传道中的一环,她率领着被称为“乐队”的音乐团,开展着各种各样的活动。 她的演奏堪称天籁。有传闻她在很多战场中从天而降,用美妙的音符制止了战争,可谓是爱的奇迹。让阿芙谈着竖琴唱一首pick me给你爱吧!

游民星空

酷帅吉他手 贞德·达尔克

  来自不死的【贞德·达尔克】酷帅的她擅长用吉他演奏摇滚歌曲,经常凭借着超高的演奏能力点燃全场!非常有实力的一位选手。悄悄的告诉你们,据说贞德小姐以前是一位圣女,是百年战争时期的女英雄,结果因为被莫须有的罪名治罪。现在黑化的样子非常的炫酷呢!不知道曾今将她作为圣女供奉的人们要是看到她现在的样子,会不会昏死过去?

游民星空

纯真女孩 玛玛莉莉

  来自人兽的【玛玛莉莉】是一个年幼的亚马逊女战士。特长是“卖萌”,拥有与生俱来的亲近感和纯洁之心,为了寻找在某天突然失踪的父母而踏上了冒险之旅。在她面前,种族的屏障都没有关系了呢。如果世界上尽是像她这样的人的话,那世界应该会更加和平了吧。

游民星空

  看了以上三位使魔小姐姐~是不是很纠结到底pick谁呢?在卡牌MOBA网游《红莲之王》里,你可以统统pick哦~每个人可以选择一位“刻印者”作为操控对象,“刻印者”可以携带6张使魔卡牌出战哟,并实体化召唤3位使魔卡牌作为“主动技能”陪伴你作战,还能选择2张附身使魔作为“被动技能”,根据战场的情况可以随时替换召唤的使魔哦~

  《红莲之王》使魔101大赛,出道6人由你决定!期待你来红莲世界pick这些小姐姐!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏