手机游戏 > 新游 > 正文

《黄昏旅店》中文PV公布 有望今夏上线

2018-07-02 17:30:28 来源:游民星空[编译] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  近日,SEEC在官方YouTube公布了《黄昏旅店》(脱出アドベンチャーノベル 誰ソ彼ホテル)的中文PV,该视频对游戏背景及人物进行了介绍。

游民星空

视频欣赏:

  《黄昏旅店》是继《爱丽丝的精神审判》、《四目神》和《监狱少年》之后,SEEC推出的第四款脱出冒险游戏!

游民星空

  《黄昏旅店》是一个只有徘徊在死亡边缘的灵魂才能够来的地方。来到这里的灵魂,都要在此决定要回到现世还是前往彼岸(黄泉)。游戏主人公冢原音子对于自己生前的状态完全想不起来,不清楚自己是否也在死亡边缘徘徊,也不清楚为何自己会来到黄昏旅店,并与各种各样的人在此相遇…

游民星空

游民星空

  根据前作《梦幻岛症候群》的上线节奏,《黄昏旅店》繁中版也有可能循前例,在今年暑假上线。据介绍,该作的游戏文本量达到其他逃脱游戏的数十倍,感兴趣的朋友们可以期待一下!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏