手机游戏 > 新游 > 正文

《海姆达尔》登陆iOS 多结局赛博空间游戏

2018-06-12 10:37:34 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  近日,由心动网络发行的多结局单机RPG游戏《海姆达尔》(Heimdallr)登陆苹果预购,预订及首周特惠价为人民币12元,预计于7月5日正式发布。该作讲述了一个关于赛博空间的故事,设计师Keith希望在游戏里进一步探寻现代世界人性和科技的相处关系。

游民星空

  主角杰森的母亲在Ω实验室负责开发“海姆达尔”,该项目对外承诺能“改变人们的生存内容,改变人和信息技术的交互方式。”然而就在“海姆达尔”即将完成之际,主角母亲却在连接过程中脑死亡,从此背负着欺世盗名的骂名。杰森日后成为了一名黑客,开始调查此事,一步步揭开真相。

游民星空

  《海姆达尔》是一款多结局单机RPG游戏,其中包含解谜和跑酷两种玩法。此外,该作将游戏变成了传统的互动解谜小说,玩家将控制角色在一个接一个的房间里搜索物品、调查档案、破解密码。

游民星空

游民星空

  据介绍,《海姆达尔》画面全部采用手绘,并且加入了二十五首原生音乐,该作iOS版预计于7月5日正式发售。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏