手机游戏 > 新游 > 正文

2018苹果设计大奖揭晓 游戏占据半壁江山

2018-06-07 12:21:25 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  一年一度的苹果开发者大会(Worldwide Developers Conference)于北京时间6月5日凌晨在美国圣何塞举行,备受果粉关注的苹果设计大奖(Apple Design Awards)也已揭晓,《BANDIMAL》、《Agenda》、《阿尔托的奥德赛》、《iTranslate Converse》、《INSIDE》、《Florence》、《Calzy 3》、《霜-FROST》、《Agenda》以及《奥德玛》十款应用荣获大奖。

游民星空

  值得一提的是,游戏占据了今年苹果设计大奖的半壁江山,这是近三年没有过的现象。今天,我们就来简单介绍一下,获得2018苹果设计大奖的五款游戏佳作。

游民星空

《阿尔托的奥德赛》

游民星空

  《阿尔托的奥德赛》正是独立游戏开发商Snowman旗下滑雪游戏《阿尔托的冒险》的续作。游戏沿用前作剪影的画面风格,为玩家带来唯美的沉浸式游戏体验。该作售价为人民币30元。

《INSIDE》

游民星空

  《INSIDE》由丹麦独立游戏开发团队Playdead Studios制作,是继《地狱边境》以后出品的又一力作。游戏具有出乎意料的转折可能会让玩家感到莫名其妙、怀疑困惑、无可言表,但却是一段让人想要再次重温的旅程。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏