手机游戏 > 正文

来了大姨妈怎么办?《半世界之旅》开脑洞

2018-05-16 15:07:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  我作为唯一的女性穿越到了男儿国?对于《半世界之旅》手游的这一世界观设定,论坛里都炸开了锅!这些姑娘们,不关注有没有自己喜欢的小哥哥,不关心怎么回到现代社会,唯独在大姨妈这事儿上操碎了心。

游民星空

  我觉得才应该给你颁一个“泥石流脑洞奖”,啥画面啊?好好的一个心动手游,被你想成了啥!放心啦,游戏里的小哥哥那么知冷知热,血流成河不存在的。

游民星空

  多喝开水?what?妹纸你真的真的来大姨妈喝开水吗?听了舌头都感觉烫伤了,一定是梁静茹给你的勇气。

游民星空

  厉害厉害!什么也不说多了,真不愧是咱《半世界之旅》的玩家,很棒!

游民星空

  老太太不服就服你,想让你上热门!我跟你说,咱游戏里的小哥哥们除了疼你、关心你、宠爱你,别的啥都不会,死心吧小姐姐!

游民星空

  “啊,怎么这么不小心呢,疼不疼,我好心疼啊!”哈哈哈,强行客串了一把小哥哥。

  就一个大姨妈的事竟然讨论出这么多好玩的想法来,不得不说咱《半世界之旅》的小姐姐们真的很强势,各位都是中央戏精学院毕业的吧,奥斯卡欠你们一座小金人啊!

  目前,《半世界之旅》测试预约已经开放啦,大家赶紧约起来吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈