手机游戏 > 正文

《队长小翼:最强十一人》手游 6.4 燃情二测版本情报公开

2018-05-16 12:16:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  《队长小翼:最强十一人》是由高桥阳一同名漫画《队长小翼》(旧称:足球小将)改编,日本游戏公司KLab开发,盖娅互娱在中国大陆地区正式代理发行的一款足球策略对战手游。其大陆地区二次测试将于6月4日正式开启,参与测试的玩家立即进入官网完成预约,热血重临!大空翼召你集结!

预约公测送SSR大空翼!

  本次测试提升了服务器的网络质量,并着重优化了游戏的载入速度,各种阵容搭配等策略玩法也进行了深入调优,均是此次不限号删档二测体验的重点内容,欢迎大家体验。同时,除了免费梦球奖励以及各种线上活动,近期还有微博、微信等官方平台陆续送出的二测专属福利等你参与领取!

燃情原作经典 再创南葛3连冠

  手游将还原重现原著传奇角色,包括大空翼的曲线射门,日向小次郎的猛虎式射门,所有绝技均将霸气重现!中学时期大空翼带领南葛冲击3连冠的精彩剧情更将在手游中燃情上演,随大空翼、岬太郎等经典角色陆续招募组建球队,到阵容阵形的每一细节策略布局,《队长小翼:最强十一人》带你沉浸体验热血足球!

游民星空

SSR王牌养成  秀必杀策略布局

  《队长小翼:最强十一人》在大空翼、日向小次郎、三杉淳等经典人物的塑造上深度还原了原著特色,更给予实力球员符合设定的属性分配。同时,根据众人职业成长更是有针对性的推出了不同阶段下的SSR角色卡牌,为玩家提供了多样化的出战选择。

游民星空

  针对已招募的SSR球员,玩家可进行训练、觉醒等提升养成,更可对同一角色进行绝技交换!球员养成提升之外,最大化发挥球队整体实力则更加重要。针对球员必杀技及成员间的组合效果,选择球员进行出战阵容布局,调整最优阵形,才能成为足球场上的不败强者!

游民星空

开放实时匹配 全球玩家PVP对抗

  一支训练有素的球队,怎能不经历实战的洗礼和较量,《队长小翼:最强十一人》手游实时对抗赛玩法,在线匹配全球对手上演世界对决!实时匹配对抗赛中,玩家将对阵同是玩家操控的俱乐部队伍,根据俱乐部实力等级进行临近匹配,若挑战赢取胜利。

游民星空

燃情二测庆典  豪气放送免费梦球

  梦球是所有玩家脱非入欧收集SSR的重要道具之一,《队长小翼:最强十一人》手游为庆贺二测到来,将为所有玩家放送免费梦球,是非是欧一抽即知。

游民星空

  《队长小翼:最强十一人》手游于6月4日二测,大空翼热血重临!

  注:实际游戏内容与画面请以最终上市版本为准。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏