手机游戏 > 产业 > 正文

《王者荣耀》第一季度流水超40亿 吃鸡游戏奋起直追

2018-04-21 15:13:03 来源:IT之家 作者:孤城 编辑:明镜Mirror

  据GameLook的报道,经过调研、查阅财报、检测榜单等一系列方法,CNG研究得出2018年第一季度,《王者荣耀》全平台流水测算约在40亿以上,这意味着其平均月流水超过10亿、约为13.3亿元。

  正式预告最新版本“命运结契”更新时间后,《王者荣耀》于4月20日凌晨时分,开始长达9个小时的停机更新。由于数据庞大复杂,玩家更新需要下载两次前后各约150M、500M的安装包,分别是更新包和数据包,同时App Store也出现一些问题导致更新按钮没有刷新,使得部分玩家不得不手动重新下载游戏。

游民星空

  《王者荣耀》于4月20日00:30开始停机更新,七麦数据提供的榜单纪录显示,4月19日晚23:00,《王者荣耀》免费榜排名第10,畅销榜排名第1。更新开始后,4月20日0点游戏免费榜排名直接跳水到第15名,到今天早上6点,免费榜排名才重回第10。9个小时玩家无法充值,也很快反应在了实际的榜单排名上,同样从4月20日早上6点开始,《王者荣耀》从畅销榜第1,变成了畅销榜第2。

  根据猎豹大数据的监测,2018Q1《王者荣耀》的周活跃渗透率为5.44%,相比巅峰时期的9.5%的周活渗透率,已经少去了超过四成。与之相对的是以腾讯自家旗下的战术竞技产品《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》出现了较大增长,并且《刺激战场》的周活跃渗透率已经达到《王者荣耀》的40%。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏