手机游戏 > 新游 > 正文

《黑暗料理王》即将上线 堪称最奇葩餐厅经营游戏

2018-02-14 16:15:14 来源:游民星空[整理] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  “经营一家充满黑幕的餐厅是一种什么感受?”近日,由椰岛游戏发行的《黑暗料理王》登陆iOS。据悉,该作预计将于2018年3月15日正式开放下载。

游民星空

  黑暗料理协会是一个神秘的古老组织,致力于发掘世界各地热爱美食的勇士,深入那些尚未有普通人类活动的危险区域,发现、探索、寻找、捕捉神奇生物,并通过神秘雇员小黑人引领这些勇者去饲养、收割这些神奇的怪兽。

  然后将从这些神奇怪兽身上收割出来的食材,制作成表面上看起来非常正常的料理,并售卖给普通人类食用,从中获取暴利。黑暗料理协会已经运作了非常多年,却没有人知道他们在哪里,更没有人知道他们的真正目的……

游民星空

  游戏中有超丰富的探索内容,和大量收集元素,每一步都暗藏策略和危机。并且玩家可以将各种食材随意组合搭配,发掘出永无止境的配方收集玩法!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈