手机游戏 > 新游 > 正文

《勇者前线》续作即将上线 角色可召唤可购买

2018-02-14 11:23:51 来源:游民星空[编译] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走

  近日,Alim宣布旗下《勇者前线》续作《勇者前线2》将于2月22日正式上线,PC版预计在今夏推出。

游民星空

  《勇者前线2》以《勇者前线》的 20 年后为故事背景,前作中的角色们也将在这款游戏中登场。新玩家,可通过游戏内的“图书馆”了解前作的剧情。

游民星空

  据官方介绍,该游戏采用了双主角系统,故事从两个视角共同推进。在战斗系统上,游戏加入“Xross Brave Burst”系统,可通过选择XBB后进行特定的操作来强化威力。

游民星空

  必定招来玩家们吐槽的是,角色的获得除了常规的召唤以外,还能在商店中直接进行购买,甚至还将有组合包与折扣优惠等等。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈