手机游戏 > 正文

吸收天地欧气《奇异狼人杀》送新年转运福签

2018-02-12 12:20:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  在经历了小中大学生放假通知的轮番轰炸,心态崩了却依然要保持围笑的状态中,工作狗们的春节假期也终于要来啦!聚会提上日程,排到满满当当,狼人杀三国杀麻将斗地主样样不能少,为了不在牌桌上输掉年终奖和压岁钱(默默看一眼自己辛苦工作爆掉的肝), 《奇异狼人杀》送大家欧气满满的新年转运签,让你神抽预言家,把把首验有惊喜,运气来了挡都挡不住!

游民星空

一、关注有礼

  想要了解第一手游戏资讯、找到志同道合组局开黑的小伙伴,获得更多游戏奖励、攻略和小米充电宝、200元京东卡、爱奇艺会员卡等实物奖品,请通过以下渠道关注我们:

二、游戏独家爆料:新增激萌外显

  网杀看不到人脸,大家头像长的差不多,盘逻辑的时候经常认错人怎么办?万一手滑误刀了自己队友那可就尴尬了,为了解决这个问题,《奇异狼人杀》的新版本中,在头像框、发言气泡、名片板等模块将新增多种多样的激萌外显, 玩家可自由选择装扮自己的头像和个人空间,让对局体验更优质,同时还能彰显自己的个性喜好,酷到没朋友!

游民星空

三、游戏独家爆料:新增背包系统

  在奇异狼人杀丰富的推理和社交玩法中,玩家可以通过金币和钻石获得一些道具,比如可以送给朋友的鲜花、鸡蛋、热气球等礼物道具,或者如前文所说的一些头像框、名片板等外显道具,那么我们应该去哪里找到这些已经获得的道具呢?答案就是背包,《奇异狼人杀》在新版本中为玩家提供了超大空间的背包,已有道具将一目了然,方便玩家整理和回购~

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈