手机游戏 > 正文

平凡人类遇到末日 《饥荒合辑版》角色大起底

2018-01-17 10:56:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  看多了英雄的故事,作为平凡的人类要怎样努力生存?真实的生存设定,异世界里平凡人类的探索故事,这就是风靡全球的沙盒生存游戏——《饥荒合辑版》所带来的体验。游戏中有十余种人物可选择,每一位都代表着现实社会中的形象。他们有自己的特长和优势,也有懦弱与恐惧的一面。究竟哪一个角色更能够代表你?

游民星空

威尔逊.P.海格斯贝瑞

  作为一名“科学家”,威尔逊其实没能够展现他的天赋。更确切地说,他代表的,更像是所有20岁-30岁的普通男青年。无论是体能、头脑、抗压能力都较为均衡的威尔逊,在《饥荒合辑版》的世界中,表现出了一个正常人类该有的一切:在危难到来时努力拼搏,在黑暗中惧怕孤独,在炎热或寒冷时想尽一切办法熬过苦痛。这样的设定,也使他成为了游戏中默认的第一位主角。

游民星空

少女薇洛

  作为一位随时可能精神失控的少女,薇洛同时也是《饥荒合辑版》中解锁的第一位女性角色,自带一个无限耐久度的打火机。由于火灾,她在14岁时失去了自己的亲人,更能免疫火烧的困扰。而这也使得她变成了一个爱随便放火的精神病患者,你甚至经常能在耳机中听到她的嘀咕“是什么呢?”因此,玩家在使用薇洛时,需要在初期就注意她的精神值,同时晚上要尽量避免在森林营地过夜。

游民星空

少女温迪

  对于不少女性玩家来说,可爱迷人的温迪小姐自然是首选角色。然而,颜值上的优势并没有对孤岛生存带来任何帮助。作为一位文艺而娇弱的女孩,温迪通过头上携带的鲜花头饰,与孪生妹妹的灵魂相依为命。这一特殊设定使得阿比盖尔成为了求生之中的最佳战友。此外,温迪从不恐惧黑暗,甚至能在夜战野兽时受到较低的惩罚值。

游民星空

维肯波顿

  波顿女士是一名学富五车的图书管理员,丰富的学识使得她具有了更强大的科技水平。同时,波顿也是《饥荒合辑版》中唯一一位能够制作书籍并利用其施展魔法的强力角色。似乎是因为脑子里装的东西太多,波顿患有失眠症,而一位知识分子的清高则让她“食不厌精脍不厌细”,在在进食变坏的食物时亦会受到大量的理智扣减。

游民星空

WX-78

  有趣的是,《饥荒合辑版》中不仅有平凡人类,还有WX-78这位机器人的特殊存在。当一个没有灵魂的生物体遭遇末日,WX-78可以吃下任何腐败的食物而不会减血。WX-78还能食用齿轮,提升生命力与理智。不过,钢铁制作的生命体同样有致命的弱点,那便是会被雨水侵蚀而损失生命,所以切勿忘记为他制作一把雨伞;当受到雨水损坏时,他会定期发出光(产生火花),从而在黑夜中避免一定的损害。

游民星空

  除了以上角色之外,《饥荒合辑版》还有沃尔夫冈、韦斯、伍迪、麦斯威尔等各具特长的角色,他们各自有着极为惊人的能力,又为自身的致命弱点而困恼。当这些平凡人类遇到末日,你能用他们活到第几天?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏