手机游戏 > 新游 > 正文

史上最凶险养成游戏《家有大灰熊》上线 自带QTE随时送命

2018-01-13 08:30:25 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基

  从上古时代的“电子宠物”开始,我们已经见过很多种养成类游戏,通常玩家养的都是一些可爱的小动物,不知道象这种养熊的游戏大家玩过没有。App商店近日就上架了这么一款危机四伏的养成游戏。

游民星空

  《家有大灰熊》是一款熊熊养成游戏,游戏的开场就是一只“可爱又可怜”的灰熊在你家窗外,你心软放它近来之后,起手就一巴掌干掉你半管血,头一次见到宠物养成游戏还带血条设定的...

游民星空

  然后教程会告诉你,游戏有QTE系统防御灰熊随时的攻击,然后就是一些爱抚、玩具、喂食提高友情度的玩法,在这个过程中随时要小心。

游民星空

  如果你在熊熊睡觉的时候弄醒它,不小心就会造成“养熊致死”的下场,这大概是史上最凶险的养成游戏了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈