手机游戏 > 正文

共享每一天 《饥荒合辑版》生存小队招募

2018-01-10 09:32:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  由Klei Entertainment开发,腾讯极光计划引进的沙盒生存手游大作《饥荒合辑版》即将上线,当前官网正在火爆预约中。现在,《饥荒合辑版》面向全体玩家招募“生存小队”志愿者,只要你热爱“饥荒”,善于生存,就有机会参与“生存小队招募计划”活动,向所有人分享你的世界生成的每一天。赶快前往活动页面报名吧!

游民星空

生存小队招募计划 发现绝妙生存态度

  随着预约活动的逐渐升温,《饥荒合辑版》于1月10日发布了“生存小队招募令”,邀请热爱生存的冒险家们,一同加入到生存小队之中,向万千饥荒玩家展示你的生存态度,分享世界生成的每一天!同时,生存小队的成员将得到与官方零距离接触的机会,随时了解第一手游戏动向。成员们还可加入核心玩家群,享受内部组织的丰富活动,赢取专属奖励。此外,这些冒险家将有机会得到稀有的官方认证机会,成为首批加“V”的《饥荒合辑版》玩家!

游民星空

  轻松填写问卷调查 抢先加入生存之旅

  主题:《饥荒合辑版》生存小队招募计划

  报名时间:2018年1月12日-2018年1月22日

  报名方式:由官网或直接进入活动专题页面

  专属活动内容公布时间:2018年1月23日

  首次发放奖励时间:2018年1月31日

  备注:在完成问卷时,请大家务必填写自己的常用联系方式,方便工作人员取得联系。

  由于“生存小队”名额有限,故《饥荒合辑版》将从资深玩家之中挑选出最优秀的冒险精英。为了加大各位的入选机会,请大家务必在问卷之中展示出自己的闪光点。“生存小队”更青睐有一定的创作能力,在粉丝之中有影响力的成员。不过,《饥荒合辑版》同样欢迎对游戏有着无限热情的伙伴,相信各位的加入定能使生存小队的冒险增添更多色彩!

游民星空

神作饥荒手游来袭 中国官网预约中

  去年,腾讯极光计划宣布了与Klei Entertainment的合作,确认正式代理推出《饥荒》手游中国正版——《饥荒合辑版》。作为一款上线4年的沙盒类生存游戏 ,《饥荒》以创意的末日求生玩法,超具可玩性的随机世界,无穷无尽的创造体系,备受玩家好评。目前,《饥荒合辑版》官网已正式上线,前往官网即可参与预约。根据此前的爆料,《饥荒合辑版》将融合“饥荒·口袋版”和“饥荒·沉船版”的全部内容,为玩家呈现出更丰满有趣的生存体验。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏