手机游戏 > 正文

鬼魅重生 《中国惊奇先生》手游BOSS还原盘点

2017-11-14 15:14:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由火谷网络研发并发行的都市沙盒格斗竞技手游《中国惊奇先生》,首创“都市沙盒”玩法,打造出一个全新的虚拟帝都,玩家们除了能够在这里进行精彩探秘,享受生活外,原作中的神鬼反派也将一一现身,活跃在这个惊奇世界中,与正义的驱魔团队展开一系列的精彩对抗。

游民星空
图1 夜幕下有多少鬼怪活跃其中……

【啖肉夜鬼】

  在《中国惊奇先生》手游中,一些在原著中和主人公王小二交过手的“老面孔”,这次将作为游戏中的强力反派,阻挡在玩家的身前。比如原作漫画中在足疗店出现的啖肉夜鬼,这个玩家在游戏前期就会遇到的强力BOSS。面对强大的对手,玩家除了可以依靠精湛的操作取得胜利,还可以呼叫伙伴来对BOSS输出成吨的伤害。

游民星空
图2 游戏中的啖肉夜鬼

游民星空
图3 玩家激战啖肉夜鬼

【左道人】

  当游戏进行到后期,玩家将与原作中的大反派:左道人,来一场惊心动魄的战斗。在面对这个拥有养尸招魂法的大反派时,玩家不仅要注意他的强力技能,还得谨慎走位小心输出。除此之外,玩家还得先战胜左道人手下的两员大将:血葫芦和老五。而游戏中对于这些BOSS的还原与创新,也将令你在BOSS战中体验到难以言喻的熟悉感,仿佛你就身处在惊奇世界中与这些妖魔鬼怪一决雌雄。

游民星空
图4 游戏中的大反派左道人

游民星空
图5 面对左道人玩家需要十分小心

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏