手机游戏 > 正文

《战争之轮》10.18安卓首测 主打联盟对决

2017-10-12 10:59:12 来源:游民星空[整理] 作者:官方 编辑:爆炸冰

  近日,多益网络推出新品策略手游《战争之轮》,并向广大玩家发出号召令,开启了正式预约。据悉,这款SLG新作即将于10月18日进行安卓删档首测,玩家可以通过官网进行预约领取绝版礼包并加入联盟大战。

定位沙盘战争策略手游,首创联盟循环战模式

  从官网披露出来的消息,《战争之轮》是多益网络首款自主研发的沙盘战争策略手游,同时在游戏中首次创新性的引入了联盟循环战模式,两个联盟在一张联盟战大地图上根据当前联盟战的模式制定不同的战略方针,进而展开激烈的角逐。同时,游戏中灵活多变的英雄与技能搭配,需要玩家按英雄的实际用途进行不同的加点,根据战术的不同,去进行多变调整,让玩家之间的对战不仅仅是一场游戏,而是一场场策略的博弈。

游民星空
《战争之轮》

百种英雄养成设定,极具策略性战斗

  游戏中共有超过160个英雄可供养成,英雄的技能能够任意拆装,组合多达上百种。一场玩家战斗的胜负,往往由你所统领部队的英雄搭配、英雄站位、英雄佩戴技能的搭配、技能之间的克制、兵种克制起到决定性的作用,让玩家享受一场极具策略性的战斗。

游民星空
《战争之轮》精美画面

  随着《战争之轮》安卓删档测试开启之日即将来临,喜欢沙盒战争策略游戏的小伙伴还在等什么,赶紧开始预约吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏