手机游戏 > 正文

《中国惊奇先生》捉妖师入驻资格火热抢注中

2017-09-13 11:12:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰

  由火谷网络研发并发行,根据百亿点击动画作品改编的《中国惊奇先生》手游,自结束首轮删档测试以来,热度依旧不减,在微信关注人数突破10万大关后,官网预约人数也成功迈向40万大军。想要加入庞大的捉妖师阵营与驱魔铁三角一同守护帝京,现在即可前往《中国惊奇先生》手游官方网站点击进入>>> ,抢注首批捉妖师入驻资格啦!

游民星空

首款都市沙盒动作手游

游民星空

游民星空

  《中国惊奇先生》是一款首创都市沙盒玩法的横版战斗手游。游戏中,在充分还原原著的基础上,以帝都为蓝本构建了一座庞大的虚拟都市,玩家将化身侠义英雄与原著人物一起在惊奇世界进行不断探索。其首次尝试的都市沙盒 “开放世界”玩法,不仅会让玩家切实体验到现实世界中人物的衣食住行,社交等方方面面,还可以在人物培养的同时利用各阶道法与邪恶的鬼怪BOSS们进行爽快激杀。

道法五令 助力伏魔

游民星空

  为了让所有预约游戏的玩家轻松畅玩,官方特以原著中五阶道法的法力高低设置了五种预约礼包,随着集结的捉妖师人数不断增加,玩家能领取到的道法五令礼包也会越来越强!当预约捉妖师人数分别达到10W、30W、50W、100W、150W之后,从“神鬼七杀令”的第一式「破杀令」开始、直到现世的第五式「杀神令」,会逐一成为捉鬼官们的防身绝技!

  值得一提的是,目前为止,游戏的预约人数已经成功突破40万,迈向50万大关,而官方前期设定的全平台预约达到50万后,将开启更多福利也将指日可待。

现在预约 入驻降妖

  《中国惊奇先生》手游全平台预约正在火热进行中!现在前往游戏官网,点击“立即预约”,即可成功化身捉妖师,揭开帝京黑暗世界的面纱!驱逐魑魅妖魔、体验热血冒险,这个阵营期待你的加入,现在预约,还可100%获得惊奇欢乐大礼包,享受首批捉妖师入驻体验权哦!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏