手机游戏 > 新游 > 正文

《死或生5:无限》即将上线 Q版小姐姐也会乳摇

2017-09-11 16:23:14 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱

  由光荣特库摩授权,国内游戏开发商天戏互娱制作的《死或生》手游《生死格斗5 无限》即将面世,官方公布了一个全新的预告片,不仅展示了游戏的制作过程,也曝光了一部分实机画面。

预告:

  《生死格斗5 无限》是《死或生5》首款动作卡牌手游。为了将原著中精美的人设以及经典的”乳摇“系统还原至移动端,手游采用了Unity引擎,画面上采用3D次世代美术制作,实时光照,法线纹理,动态阴影等技术,极大程度上还原了原IP美术风格。同时,游戏中对人物的动作细节进行精准捕捉,有很明显的物理动作判定,直观展示就是众多格斗家在必杀技释放时,游戏女性格斗家将会有乳摇的出现。

游民星空

  从预告中展示的实际画面上可以看出,手游中的角色与原来相比更Q了,不知道这样的玛丽罗斯还是不是玩家的菜呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏