手机游戏 > 正文

《我的世界》手游9月15日App Store独家首发

2017-09-11 11:38:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰

  风靡全球的沙盒游戏《我的世界》手游将于9月15日通过App Store独家首发,安卓用户很快也能体验到。开放自由的游戏世界、超乎想象的游戏玩法,已经受到上亿玩家的欢迎。为了迎接《我的世界》中国大家庭的新朋友,Steve与Alex远道而来,他们在探访神秘东方大陆的路途中,发生了哪些精彩的故事呢?

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全世界的沙盒游戏。玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈