手机游戏 > 新游 > 正文

我也能有女朋友了! 《Love Plus》新作企划公开

2017-08-25 14:23:13 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白

  这个七夕不再寂寞!今天科乐美(KONAMI)在其官网正式上线了旗下经典国民恋爱游戏《爱相随(LOVEP LUS)》的新作页面,新作定名为《LOVE PLUS EVERY》。

モホテヌソユ

  从官网给出的角色剪影截图可以看出,新作中的女主角依然是系列作品中经典那三位:邻家大姐姐姐崎宁宁、高岭之花白富美高岭爱花以及傲娇学妹小早川凛子。

  同时官网背景中不断变化的经典场景也将我们的记忆带回到和她们恋爱的时候。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  不过由于《爱相随》系列作品的制作人内田明理和角色设计ミノ☆タロー均已出走KONAMI,新作由谁监督,又由谁执笔还犹未可知。

  新作《爱相随 EVERY》为一款手机游戏,同时登陆IOS与安卓平台,发售时间尚不明了。

  最后说一句,科乐美,不愧手游大厂啊。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏