手机游戏 > 正文

长大了就能通关?网易游戏这H5简直有毒!

2017-07-25 16:21:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:夏至sunny

  一个小小的游戏,如何能虐遍朋友圈,让不少玩家乐此不疲PK得分,忍不住大呼“有毒”?最近网易游戏就show了一把风骚操作,凭借一个跳火圈游戏H5,在ChinaJoy即将到来的这个当口带着玩家秒回童年。

游民星空

游民星空

游戏梦不停,魔性H5游戏刷爆朋友圈

  对于不少玩家来说,他们对于电子游戏的第一段回忆,就来自于红白机。超级马里奥、小蜜蜂、松鼠大战、马戏团……几个简单的游戏,就构成了一整段美好童年回忆。但是随着红白机逐渐退出历史舞台,这份回忆也被慢慢封存。

  而最近,网易游戏推出了一个魔性H5游戏,以经典红白机游戏“马戏团钻火圈”为原型,配合经典游戏音乐,为玩家解锁自己的童年回忆。

  在这其中,玩家需要操纵网易游戏ChinaJoy火柴人,控制其速度和跳跃,钻过一个个火圈,而在游戏结束后,幸运玩家更有机会获得抽奖红包,赢取丰厚好礼。一言不合就被火烧,虐死强迫症的游戏设置,也吸引了众多玩家在朋友圈PK分数,在一次次“碰壁”中不断挑战新记录。

游民星空

锁定红色主场,ChinaJoy网易游戏带你飞

  在沉迷这个H5小游戏不能自拔的同时,也别忘记了,在7月27日开幕的2017ChinaJoy上,网易游戏也为玩家准备了各种丰富多样的节目,邀请玩家一起来玩。玩家在通过这一小游戏之后,就能点击“先去网易游戏CJ主场围观下”,了解第一手网易游戏ChinaJoy信息。

  届时,在这个1000平米的红色主场上,将有50多款精品游戏同场亮相,网易游戏也将在ChinaJoy期间派发超过百万人民币的游戏周边好礼,其中不乏像Flag发夹、玩家面具这种首发周边。除此之外,网易游戏还为玩家准备了50多场舞台表演,让每一个游戏热爱者,都能体验狂欢的快感。

  很快,网易游戏就将亮相ChinaJoy,为玩家在这个炎炎夏日,带来一份别样惊喜。如果你渴望解锁更多网易游戏的新姿势,那么现在就收拾包裹,准备前往网易游戏ChinaJoy展台,与好游戏们,来一次亲密接触吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏