手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3勇者之路攻略 吼姆幻想1-3打法指南

2018-07-03 14:43:04 来源:崩坏3情报姬 作者:虽迟不晚 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3吼姆幻想勇者之路大家是怎么过的呢?本次就为大家带来了崩坏3勇者之路攻略,也就是吼姆幻想1-3打法指南,还没通关的朋友可以参考,希望能帮到大家。

勇者之路1-3

游民星空

关卡特性

  这关掌握方法后不难打,稍微注意配合很容易过关。

  本关需要保护和治疗吼姆。会根据吼姆的血量,给予全队SP/HP回复、元素/物理增伤等增益BUFF。血量越高,得到的BUFF越多,后期越好打。吼姆会跟随队长移动,因此队长负责保护吼姆,让吼姆保持在治疗圈,另一个队友输出即可。

  怪物方面注意白双刀可以反弹板鸭的火炮;BOSS吼姆暴君不吃控制,能一直召唤小怪,要尽快杀掉。

成就指南

  成就都不难,稍微注意一下顺势就完成了。阵容推荐队长雪地+任意C,雪地有控有输出,攻防兼备;或者队长圣女+任意C,怪物逼近时圣女开大等救援。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏