手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3真实模式第五关攻略 真实模式第五关怎么打

2018-07-03 11:57:07 来源:崩坏3情报姬 作者:劲凉菌 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3的真实模式第五关大家是怎么过的呢?本次就为大家带来了崩坏3真实模式第五关攻略,包括阵容和打法攻略,还没过关的朋友可以参考,希望能帮到大家。

阵容配置

  誓约(队长)+神恩+樱火(主C)

游民星空

  仅有樱犹大一把蛋池装备,圣痕都是可以肝的。不过角色评级很高,如果想要借鉴可以提高配装质量弥补阶级差距。

打法思路

  誓约神恩辅助,樱火开启大招爆发击杀敌人。

打法步骤

  (不同配置步骤可能不同,需要各位自我斟酌)

  1、换出神恩,打出蓄力上脆弱(视频中可能是失误没上成功),换出誓约打出新年套的烟花。

  2、换出樱火开大插十字架输出,击败黑夜之子。

  3、换出神恩,在sp消耗完毕后捡两个sp球,使用十字架主动麻痹黎明之子,换出誓约极限闪避回复一些sp。

  4、樱火QTE出场,开大插十字架输出,击败黎明之子。

  5、换出神恩捡完场上所有sp球,开大,换出誓约打出烟花,再换出樱火爆发击败阿湿波。

小贴士

  1、注意控制sp量,让樱火每次出场时都有sp开大输出。

  2、适当时候换出誓约极限闪避进入时空,可以延长时间,防止超时。

  3、尽可能叠高面板,提高樱火的伤害。

  注意:视频仅提供打法思路,阵容和装备可以自我摸索,前提至少要有三个出战角色。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏