手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3黑姬麟打法攻略 黑姬麟怎么打

2018-06-28 21:09:16 来源:崩坏3情报姬 作者:崩坏3情报姬 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3的黑姬麟大家是怎么打呢?本次就为大家带来了崩坏3黑姬麟打法攻略,包括阵容搭配还不会打黑姬麟的朋友千万不要错过。

配置分析

  月光(队长):队长技提供暴伤全伤,主动闪避与武器技能可触发时空qte。

  神恩:qte以及起源套提供增伤效果,11th可以增伤,犹大可以禁锢,各有利弊。

  白夜:主输出,需携带圣痕洗能量词缀加快攒大招速度。

打法流程

  1、开场月光闪避接神恩QTE,并放十字架。

  2、马上换白夜出场AAB,蹭一波闪避后继续BBA,之后持续AAB,BBA攻击。

游民星空

  3、破盾时保持皮皮马攻击状态,快破盾时,白夜立即蹭取时空闪避然后破盾AAB上挑同时触发两个QTE,神恩QTE插十字架后立即换上月光QTE。

游民星空

  4、QTE结束后月光主动闪避时空减少攻击所需时间,并进行输出。

  5、boss快回完盾时,月光主动闪避或月神枪主动触发神恩QTE后,插十字架。

游民星空

  6、白夜攻击至SP满110后换月光出场闪避,触发神恩QTE并放十字架。

游民星空

  7、换白夜出场(此时boss盾应不超过一半),开启大招并同时开启武器主动技,可以结果boss。

游民星空

注意事项

  1、白夜蹭取时空闪避需要熟悉皮皮马攻击模式。

  2、boss回盾后放闪电时注意闪避不要沉于输出,闪电伤害较大很容易被电死。

  3、没有犹大的情况下推荐使用11th帮助增加暴击。

  4.中间抓准时击触发两个QTE难度较大,可能需要大量头发

  5、白夜ss与sss大招差距较大,单次大招可能无法击杀,需要再补几下攻击或切月光神恩再打1个QTE循环。(SSS白夜基本一个大招就能带走)

  6、也可以选择不打月光qte,让白夜战场打sp打输出

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏