手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

非人学园晓音明星攻略 晓音应援及出装推荐

2018-06-22 15:43:58 来源:游民星空[原创] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜

第1页:晓音技能解析

展开

  晓音是《非人学园》中一位躺在莲花座上的懒癌少女,作为辅助的她常嘟囔着让队友自力更生。下面介绍一下晓音的玩法。

游民星空

技能解析

图标 技能名称 技能描述

游民星空

群众的力量 晓音可以根据附近友方英雄的数目来提升自身的技能效果,最多5层,包括晓音自身。

游民星空

什么什么掌 向前发射出掌气,对碰到的敌人造成220/250/280/310/340/370+20*附近友方英雄数目+(30%法术加成)的法术伤害,到达终点后掌气返回,再次对碰到的敌人造成相同的伤害,如果一个敌人受到该技能的两次伤害则会被眩晕1+0.1*附近友方英雄数目秒。

游民星空

佛光普照 手结佛印,强化晓音的下一次普攻,使之附带(6+附近友方英雄数目)%晓音最大生命值的法术伤害,并为附近的友方英雄增加佛光效果,减少其接下来的3.5秒内所受的35%的伤害,佛光消失时会重新承受80%减免的伤害。

游民星空

好大的莲花 短暂延迟后,晓音使范围内的友方英雄回复180/240/300/360+60/80/100/120*附近友方英雄的数目+(12%已损失生命值)+(8%晓音最大生命值)点生命值,并对敌方单位造成0+(60*当前附近友方英雄数目)+(40%法术加成)的法术伤害。此技能可与1技能共享眩晕层数。觉醒效果:技能结束的一段时间后追加一次爆炸并造成0+(60*附近友方英雄数目)+(30%法术加成)的法术伤害。

  群众的力量,被动,增幅技能,随附近队友增多另外几个技能效果变强,打团利器,要求增强游走帮助队友。

游民星空

  什么什么掌,一技能,远程伤害技能,达到最远距离返回,两次命中后可以眩晕敌人,集攻防一体,比较考验操作。

游民星空

  佛光普照,二技能,强化普攻,附加最大生命值比例的法术伤害,出装时可以选择肉装提高伤害。并可以为队友提供限时减伤buff,技能消失会重新计算部分伤害,团战时可以借此完成翻盘。

游民星空

  好大的莲花,大招,为己方回血,对敌方伤害,队友越多效果越强,与一技能共享眩晕层数,能提高一技能眩晕容错率。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏