手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

绝地求生刺激战场P城详细分析 P城战术策略

2018-06-11 16:40:22 来源:官网 作者:TGL-都市猎人 编辑:大晴天呐

第1页:

展开

  P城在《绝地求生:刺激战场》中一直是很多玩家首选的落地点之一,落地人多同时也会更难打,今天给大家讲解一下P城的最高点——教堂的打法战术。快来一起学一下吧!

游民星空

基本简介

  教堂的位置在P城的西北方向的一个高山处,这个地方的海拔要远远高于P城地势,在此地可以将P城的一切动态尽收眼底,所以说若想称霸P城,站在教堂之上可以说是最好的选择。

  教堂的物资刷新点一共有三个地方,一是教堂内,另一个教堂顶,除此之外,通往教堂房顶的楼梯上也会刷新物资!

点位优势

  P城教堂最大的优势就是地势,相对于P城其他点位来说,教堂算一个相对独立的建筑,因此想要获得P城良好的视野的话,教堂将是不二选择,其次还需要一定的装备支持,例如高倍镜等。所以在装备成型后,教堂一般都可以作为首选卡点位置。

  站在教堂之上当然需要一些射程较远的枪械了。在当前版本中,射程较远的就是狙击枪和步枪了,步枪最佳佩戴4倍瞄准镜,因为高于4倍瞄准镜的倍镜按放在步枪上太抖了,普通玩家根本压不住,所以建议玩家谨慎尝试。

游民星空

战术策略

  教堂内部不单单只会提供物资,它其实还是一个“安全情报所”。通常情况下,玩家去教堂的第一目的就是屋顶,但安全系数不高,很容易被发现,建议玩家去教堂之前先去教堂大厅,观察小地图中的动态和物资的剩余情况,判断楼顶之上是否有人。

  教堂的最佳地点当属房顶了,教堂的房顶不是光秃秃的,而是有掩体的,这样玩家一旦被敌人发现,也不用选择跳楼,可以先利用掩体保护自己,随后再去射击敌人。

游民星空

  教堂之上讲究的打法使潜行作战,不要随意放枪,一旦暴露自身的位置,就很容易被P城区域敌人重点关注,甚至还存在被敌人击杀的危险。

注意事项

  站在教堂之上虽然可以获得广阔的视野,但是也意味着自己的危险系数很大,特别教堂的背面玩家一定要严加注意,因为背面很有可能遭到敌人偷袭。

游民星空

  教堂上的屋顶是有漏洞的,建议玩家不要在教堂的屋顶上射击。

  教堂之上不适合多人作战,因为教堂的屋顶活动空间有限,多人目标明显并且空间较小。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏