手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3伊甸之星怎么样 伊甸之星技能及伤害评测

2018-06-10 11:21:34 来源:崩坏3情报姬 作者:吹笛 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3的新武器伊甸之星大家喜欢吗?本次就为大家带来了崩坏3 伊甸之星技能及伤害评测,告诉大家伊甸之星到底怎么样,想知道的朋友可以参考,希望大家喜欢。

伊甸之星

游民星空

属性、技能

  攻击力260、会心45、合计305,与天火圣裁(260/45/305)面板相同,和地藏御魂(289/24/313)相比偏低。说好的琪亚娜芽衣官方cp呢。

  第一个被动,三蓄最后一炮生成一个持续时间1s的黑洞,在没有完美聚怪的情况下可以再次聚怪,算是提升深渊输出手感的一个技能。

  第二个被动,三蓄最后一炮附带物伤,是5th的子母弹的下位替代,可以期待深渊的表现。这个伤害受无限制物伤/全伤加成(不吃猫不吃普中,吃普上沙中)。

伤害测试

  测试角色:次元(对时空减速敌人物理元素伤害上升80%)

  配装:猫普普

游民星空
无时空减速

游民星空
有时空减速 496≈496.4*1.8=893.52≈894

  第三条被动仅在联机raid中生效,暴击率与暴伤提升,加成还算不错,不过联机raid的难度不至于少了这点加成就打不过,属于聊胜于无。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏