手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3地狱考试周活动攻略 地狱考试周详解

2018-06-06 14:49:02 来源:官方 作者:官方 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3地狱考试周活动就要来了,本次就为大家带来了崩坏3地狱考试周活动攻略,还不了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

地狱考试周活动攻略

  参与地狱考试周相关活动关卡、完成任务可以获得用于抽取定量补给“满分补给”的道具「符华的复习资料」。通过满分补给可以获得白夜执事4星服装「春风之旅」、「三分结晶」、粽叶手弩进化材料「青玉箬叶」、「炽翎」碎片等奖励。

  活动中还复刻了3星圣痕「姬子·花嫁」、3星勋章「幽焰蔷薇」、4星勋章「烈焰蔷薇」,喜欢的舰长请不要错过了哦~

活动时间

  6月7日10:00~6月21日4:00

活动内容

  1)本次活动有3个满分补给奖励池,每个各50件奖励。活动期间,舰长可使用道具「符华的复习资料」抽取奖励池,抽完当前的奖励池可以直接解锁下一个,解锁时间不受时间限制。

  2)每个满分补给奖励池参与50次必定可获得其中的所有物品。

  3)舰长可以通过参与活动任务、活动关卡获得「符华的复习资料」,6月16号4:00~7月5号4:00活动商店中会上架「符华的复习资料」,舰长可使用崩坏碎片、游骑兵勋章、琉炎玉或水晶兑换「符华的复习资料」。

  4)满分补给将会在7月5日4:00关闭,同时会对「符华的复习资料」进行回收(回收时返还「吼喔宝藏」),请舰长注意活动时间。

  5)活动开启等级:15级。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏