手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

绝地求生刺激战场海岛、沙漠地图装备推荐

2018-05-18 10:40:27 来源:官网 作者:TGL-都市猎人 编辑:大晴天呐

第1页:海岛图

展开

  《绝地求生:刺激战场》中有两款地图分别是绝地海岛和激情沙漠。这两款地图分别有自己的特色,今天就来介绍一下两款地图具体特点!

游民星空

绝地海岛-艾伦格

特色

  草木茂盛容易隐蔽,LYB最喜欢的地形。

地图解析

  绝地海岛的属于老地图了,这个地图无论是地形、河流的设计还是房屋、物资的分配,都可以说非常合理的。

  该地图的构造要素很简单,树木、草地、房子、公路和石头,其中草地和树木占整个地图的大半部分,可以给玩家提供良好的藏身之地,也是迷惑玩家视野的主要原因。

游民星空

战略部署

  绝地海岛这个地图最适合潜行作战,十分考验玩家的忍耐性,玩家若想在一百人中脱颖而出,一定要学会隐忍,在这个地图中,枪法精准并不能主导战场,拥有“鹰眼”的玩家才能掌握战场的主动权。因为在这个地图中,很多玩家都喜欢苟着,趴在草丛之中,杀敌人于无形之中,所以说视力好的玩家在这个地图中的优势很大。

装备配置

  适合潜行作战的绝地海岛中,消音器是最受欢迎的武器配件,毕竟潜行作战最关键的敌方就是掩蔽自己的位置,虽然携带消音器的枪械仍然会在在小地图中还会暴露方位,但听觉上隐蔽效果还是很好的。

  步枪在绝地海岛很受欢迎,因为步枪近远距离作战能力都很强,非常适合埋伏作战。

注意

  绝地海岛中玩家不要轻易横穿马路,在草地行走尽量蹲下前行,缩小身体的面积。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏