手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

崩坏3极秘任务攻略 琪亚娜的奇妙冒险玩法指南

2018-05-17 12:29:23 来源:官方微博 作者:官方 编辑:修凡客

第1页:

展开

  崩坏3的极秘任务大家喜欢吗?今天就为大家带来了崩坏3极秘任务攻略,也就是琪亚娜的奇妙冒险玩法指南,还不了解的朋友可以参考,希望大家喜欢。

极秘任务-琪亚娜的奇妙冒险

  优秀的女武神并非总是团体作战,在一些任务中他们必须以自己的力量去对抗敌人。

  而这些任务背后,通常都隐藏着一些不能公开的秘密…

  极秘任务讲述了各个女武神鲜为人知的冒险经历,本期为舰长带来的是琪亚娜主题。

  在琪亚娜主题中,只能使用琪亚娜角色或琪亚娜灵魂觉醒卡莲角色出战。

活动时间

  普通模式:5月17日4:00~6月7日4:00

  真实模式:5月24日4:00~6月7日4:00

通关任务

  5月17日4:00~5月31日4:00,通关普通模式关卡5次可获得1个「炽翎」碎片,20水晶和20000金币。

  5月24日4:00~5月31日4:00,通关真实模式关卡5次可获得1个「炽翎」碎片,20水晶和20000金币。

作战说明

普通模式

  1)出战的三个角色血量,攻击,防御,能量数值会相加,会心则是取其中的最高值,并且在战斗中三个角色共享这些属性。

  2)在普通模式中,通关每一关即可获得一定积分,积分可以累加,达到一定值可以获得累计积分奖励。

  3)普通模式按照指挥官等级分为初级(38~55级)中级(56~69级)  高级(70~80级)三个等级区。

真实模式

  1)出战三个角色的血量,攻击,防御,能量数值会相加,会心则是取其中的最高值,并且在战斗中三个角色共享这些属性。

  2)在真实模式的战斗中,每件女武神装甲在场时会持续消耗能量,耗尽能量后伤害会大幅降低。

  3)在真实模式中,积分与通关时间,击败敌人数量等作战数据有关。

  4)在真实模式中,每个关卡的积分只取最大值相加,反复过关无法累加积分。

  5)真实模式按照指挥官等级分为中级(56~69级)  高级(70~80级)两个等级区。

  在两个模式中,达到一定的积分都可以获得「圣女祈祷」碎片、4星进化材料、金币等奖励。

  以高级组为例,在普通模式中累计达到10000积分,共可以获得「圣女祈祷」碎片×10、金币×200000、双子灵魂结晶×4、超合金盾×1、相转移镜面×1、特斯拉涡轮机×1。

补充说明

  1)本期极秘任务的战斗中,舰长可以使用特殊技能。特殊技能可以帮助女武神在两个世界线中来回穿梭、躲避技能、击败隐藏的敌人。

  2)极秘任务每天参与的限制次数为5次,该限制将在4:00刷新。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏