手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

非人学园金禅明星攻略 金禅应援及出装推荐

2018-04-28 09:02:07 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

第1页:金禅技能解析

展开

  金禅是《非人学园》中一位安静的早秃少年,但他的馋杖却一点也不安静。金禅的技能就在将馋杖的驱赶和收回之间,形成极大的攻击范围。下面就为大家介绍一下二测版中,金禅这位明星的玩法。

游民星空

技能介绍

图标 技能名称 技能描述

金禅技能

好基友 金禅和他的馋杖组成二人组,金禅的技能会根据馋杖的位置而改变,馋杖远离金禅时也可以使用普攻。馋杖在身边时,金禅获得额外物理防御和法术防御,馋杖远离时获得额外物理攻击力和法术强度,该加成随金禅等级提升而提升。用1,2技能连续命中同一个英雄时,伤害会逐渐提高,最多增加50%。

金禅技能

别来烦我 金禅把馋杖驱赶至指定位置,对路径上的敌人造成450/540/630/720/810/900 (+85%法术加成)点法术伤害,法杖在飞行过程中每命中一个英雄就会减少该技能冷却时间1秒。觉醒效果:释放馋杖的范围扩大12.5%。

金禅技能

快保护我 金禅呼叫馋杖保护自己,为自己添加一个持续三秒的护盾,如果馋杖不在身边,则馋杖会飞回到自己身边,对路径上的敌人造成260/310/360/410/460/510 (+60%法术加成)点法术伤害并减速,命中敌人会减少“快保护我”冷却时间1秒;如果馋杖已经在身边则会对周围的敌人造成400/480/560/640/720/800 (+50%法术加成)点法术伤害并击退。觉醒效果:释放馋杖的范围扩大12.5%。

金禅技能

疯狂吐槽 如果馋杖在金禅身边,则会对前方扇形区域的敌人展开疯狂吐槽,一共造成800/1075/1350/1625 (+150%法术加成)点法术伤害并击退敌人;如果馋杖不在金禅身边,则金禅会跳跃至馋杖位置,暴打法杖,对周围的敌人造成880/1080/1280/1480 (+180%法术加成)点法术伤害。觉醒效果:释放馋杖的范围扩大12.5%。

  好基友,被动,馋杖在身边或不在身边,技能效果会随之改变。馋杖在身边时,金禅的技能以防御保护为主;馋杖不在身边时,金禅的技能以提升伤害为主。

  别来烦我,一技能,释放距离很长,将馋杖驱赶后,馋杖可以代替金禅使用普攻攻击附近的敌人,中路对线时磨血,或者跨地形造成伤害都非常好用。

  快保护我,二技能,馋杖在身边时造成伤害并击退,馋杖不在身边时收回馋杖,造成伤害并减速。集输出和防御于一身的技能。

  疯狂吐槽,大招,馋杖在身边时造成伤害并击退,馋杖不在身边时会位移到馋杖处,造成范围伤害。不论是打团时输出,或是追击逃跑都很有用。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏