手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京一目连出装推荐 一目连怎么出装

2018-04-18 19:15:52 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:

展开

游民星空

  这位式神主要是以保护队友为主,技能输出能力不高。

  1技能是输出技能。

  2技能是护盾类型。

  3技能也是一个护盾技能。

  所以如何出装是我们要注意的问题,这样可以提升我们的操作与团战能力。

六大神装推荐

  空岚之境+建御战靴+曼荼罗密经+月读尊衣+繁盛绯衣+山吹花烬。

出装思路

  如果是打辅助,第一件出辅助装,这件是加一个盾的,自己血量少的时候也可以用,就是给附近血量最少的队友加盾,需要反应力,第二件就是一个防御鞋了,曼荼罗密经为了减技能CD,还有强化输出,我们这样就不耗蓝了,可以一直消耗。第四件这件是护甲和减速,出这件就是为了不被人秒掉,然后出一个防御的加血装备,这样的话我们的输出太低了,所以在最后是补出了一件输出装备,山花吹烬是不错的消耗型装备。

  以上的出装给大家个思路,在应对不同式神和团战的时候,可以自行变换。希望能帮到大家。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏