手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京一目连介绍 一目连技能说明

2018-04-18 18:59:14 来源:微信公众号 作者:决战平安京 编辑:修凡客

第1页:

展开

  决战平安京马上就要迎来新式神了,今天就为大家带来了决战平安京一目连介绍,包括一目连技能说明,还不了解的朋友可以参考,希望大家喜欢。

游民星空

一目连

游民星空

  CV:日:绿川光 / 中:谢添天

  沉默而寡言,用头发遮住一只受伤眼睛的青年,曾是守护一方水土的风神,而今却堕为妖怪,陪伴着他的只有他身后的龙

式神展示

游民星空

式神定位

  式神定位:祝

  推荐路线:下路

  设计思路: 在设计一目连的技能时,我们给与他强大的防御能力,可以使用蕴含风之力的符咒攻击接近的敌人,也可以激发风之力击飞四周的敌人,还能凝聚风之力为队友制造吸收伤害的风之护盾。

  当然,普通的护盾技能无法完全彰显风神强大的保护能力,因此大招上我们赋予他能够阻挡任何来自正面的弹道的能力——这才是能迫使滔天洪水改道的神迹。

游民星空

技能介绍

天生被动[风符·疾]

游民星空

  被动效果:一目连附近的友方式神会获得移动速度加成。

一技能[风符·破]

游民星空

  向自身周围至多两名敌人发出追踪风符,对命中的敌人造成法术伤害和减速效果。

二技能[风符·斥]

游民星空

  一目连释放一道飓风,击飞周围的的敌人并对他们造成法术伤害。

三技能[风符·凭] 

游民星空

  向指定方向释放风符,为触碰到的友方式神添加护盾和移动速度加成效果。

终极技能[风神庇佑] 

游民星空

  一目连召唤一个持续一段时间的风神庇佑。风神庇佑可拦截所有子弹,且持续期间内一目连还会获得伤害减免效果。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏