手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

第五人格盲女排位上分攻略 盲女技能详解

2018-03-12 16:44:28 来源:游民星空[整理] 作者:半订缘 编辑:半订缘

第1页:

展开

  第五人格盲女排位上分攻略,求生者中很独特的一个,视角中的场景都是黑色的,那么要怎么玩好盲女呢?下面就一起来看一下吧。

游民星空

人物介绍

  海伦娜·亚当斯出生于普通的木匠之家,在一岁时她突患急性脑充血病,持续高烧使她昏迷不醒。而当她醒来后,世界变成了一片黑暗。

  值得庆幸,尽管只是一个普通的手艺人,可海伦娜的父亲约翰·亚当斯耐心又睿智。他常常带着海伦娜外出,教她用双手触摸花瓣,用鼻子嗅闻花香,再用耳朵去听风中的枝叶摩挲。海伦娜陆续认识了鲜花、水、太阳。他为海伦娜制作了一只精美的盲杖,以便她能利用敲击来确认障碍物。很快海伦娜就能利用盲杖独自出门了,但这位慈爱的父亲并不想止步于此,他拿出积蓄聘请了一位特殊的家庭教师——熟悉盲文的莎莉文女士,这彻底地改变了海伦娜的人生。

  在父亲和莎莉文女士的帮助下,海伦娜很快掌握了盲文以及基本的生活礼仪。莎莉文女士告诉约翰,他的女儿拥有卓越的文学天赋,她从未见过谁能如此快地掌握这种点字。约翰初听时感到,家里并没有足够的钱送女儿进入文学院。就在约翰为学费焦虑时,他收到了一封奇怪的信,里面装着一张印满凹凸圆点的卡片。这些圆点组合看起来像盲文,他把卡片交给了海伦娜。

  第二天,海伦娜悄悄出了门,带着盲杖和那封信,一去不回。

技能介绍

回声定位

  盲女在常年的黑暗中学会了声波定位,用声音“看”到这个世界,但她不能离开盲杖,无法携带其他物品。

心眼

  目盲使得盲女的其他感官更加敏锐,其在解码密码机时几乎不会触发qte,解码速度也增加了

羸弱

  身体羸弱,体力不支,板窗交互的动作速度均降低了

上手攻略

  盲女其实是比较后期的英雄了,需要玩的多,我大概玩了50局,对地图有了比较熟悉的了解,玩盲女才不会迷路……所以,玩盲女首先得先熟悉地图,不然很可能找不着北。熟悉地图之后你会发现,盲女又称为狗中之王,盲女平常走路的时候会敲击地面,波纹会扩散到一定范围,这个范围内可以透视屠夫。大招可以点击释放,释放后基本可以全图看到屠夫,同时,屠夫在砍人的时候,好像也可以被盲女透视,总结起来,盲女基本可以一直知道屠夫的位置。所以如果你不想溜屠夫,那就狗着吧,反正屠夫离得远,走近了就躲一躲。但如果想溜屠夫,那得去房子边上,或者废墟边上,一定要找障碍物多的地方,否则你会看不清楚屠夫,不过不建议新手溜,因为盲女的debuff削弱了她的板窗交互速度,所以很容易翻车。所以,不要轻易去尝试盲女,但开黑的时候如果可以交流,用盲女的大招来暴点,感觉也很有用。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏