手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

第五人格新手进阶指南 排位高端玩法攻略

2018-03-12 09:56:34 来源:游民星空[整理] 作者:半订缘 编辑:半订缘

第1页:

展开

  第五人格新手进阶指南,在游戏中虽然求生者人数比较多,但是配合不好的话很容易被监管者抓到,那么要注意什么呢?下面就一起来看一下吧。

第五人格新手进阶指南

第五人格新手进阶指南

  厂房,也叫无敌房(当然是相对3测和屠夫没开技能的时才行)。假如屠夫没开技能,但是屠夫却还是追着你。一般就会有三种情况。

  第一,这个屠夫是个萌新。他想借着屠夫速度比人类快接近百分之50的速度,强行追上你。这个时候。你需要注意一点,他的移动速度,把握好自己的破窗理论。转点到图中木板那里,能溜就溜,尽量把他绕到图中木桶左边,你就直接翻板加速破窗加速转点。

  第二,这是个老屠夫。这个时候,我们就需要用到我们的换位思考了,当然,思考的幅度不能太大,因为屠夫追人和逃生者溜屠夫是一件争分夺秒的事情,任何一个小失误都可能给对手抓住机会。

  当我们在图中,人物面对的那个木桶一条线那里溜屠夫的时候。你的视角一定要看着屠夫!!一定要看!一定要看!重要的事情说三遍。你需要集中注意力,看清楚屠夫的走位,要注意屠夫会不会反走位。

  我看很多人在那里溜屠夫的时候都不回头看屠夫的。直接过去就把2个板子拉了,结果就被屠夫砍了。要学会换位思考。而且是极快的。不能犹豫,一定不能犹豫。直接进去中心思维我是屠夫我会怎么办。

  这个就需要比较了解屠夫的移动速度和刀气距离。屠夫的移动速度多看就能大致掌握自己与屠夫移动的差距。而刀气。这个重点说一下,如果屠夫在窗口。而你在窗口里面。离窗口较近。屠夫是可以直接砍到你的。

  而板子。如果你在板子旁边,并且屠夫离你近,红光已经在脚下的话。有魔术棒就直接使用魔术棒。如果没有,就选择扛一刀再翻板。扛一刀再翻板,有两个好处。

  第一个就是防止恐惧震慑。第二个就是翻板的时候可以砸一下屠夫。拖延一段时间,并且走到一个较为安全的位置。但是不要调戏屠夫。如果屠夫有金身或闪现。可能马上就能给你再来一刀。

  第三,这是个屠皇。一般屠皇是看到你往无敌房走会直接掉头。但也有的屠皇也会在无敌房死追你(特别是开了技能的厂长需要特别注意)这个时候,你需要集中精神,因为你很有可能在这个地方中刀。

  需要十分小心屠夫的闪现和他的封窗,因为这两个都是能够打乱你思路的技能,所以要特别注意。如果是厂长。他则会在厂子里或外边离窗户近的地方放娃娃。这是在逼你转点。而且你也只能想办法转点去三板(四合院)或者厂房旁边小废墟。

  这次大概就分析这么多了,下次会有其他比较好溜屠夫的点会跟大家分享和在一个不怎么好溜屠夫的点,怎么去溜屠夫。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏