手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

楚留香宗师中原一点红打法技巧 云梦通关中原一点红攻略

2018-03-09 10:58:59 来源:官方论坛 作者:田中悠人 编辑:大脑斧

第1页:

展开

  《楚留香》中的宗师难度雪岭疑踪副本难度非常高,很多少侠基本无法全身而退,在副本中也要耗费大量续命丹,这篇文章从云梦的视角展开,来解读宗师雪岭副本里中原一点红的打法技巧,让各位少侠可以一次通过这个高难度副本,一起来看看吧。

阵容

  1少林,2暗香,1武当,2华山,4云梦

  (暗香必须带至少一个的主要原因是起码能拖续命丹时间,而且输出优秀,中间其他c位自由配搭就好)。

修为

  宗师要求比较高的是对输出修为(虽然视频着力老三中原一点红,但是别忘了前面老一敲钟人)。

  基本除了1武当和3云梦只有8k5左右修为,其他都是万修。

中原一点红技能详解

  1.随机点穴(控制,需要解穴解控)。

  2.全屏aoe(需要轻功三段跳躲避)。

  3.落剑。

  4.拼剑。

中原一点红难点解读

1.剑

  落下的紫剑会以自身为圆心,持续扩大剑气范围造成伤害。侠士只会一次掉落一把,迅速处理就好,但是宗师后期会一次性掉落3把落剑,剑气圈叠加的伤害高得根本撑不住。

  第一次落剑一把,第二次落剑两把,第三次落剑三把到达上限,第四次同样是三把,如此类推。

2.落剑

  当你急急忙忙处理完落剑,中原一点红在全屏AOE之后就很快接着“拼剑”环节。

  请不要想着破盾,现阶段全队万修+暗器打不破的,云梦也别想看蝴蝶减免伤害来躲,目前还没有见闻过云梦能扛过去,导致每一次拼剑都是团灭。

  只能靠少林无敌、暗香隐身躲技能来拖时间等云梦使用续命丹,像链子一样把全员救活,一把下来保底要用5颗续命丹(还得看打的速度),非常耗钱。

打法详解

1.不处理落剑

  第一、二把还是要如常打掉,毕竟没压力,但是三把落剑的同时掉落就不处理了。

  经过多番测试,剑气扩散的圈是有上限范围的,不会一把剑覆盖全场无死角。

  所以这个时候,当出现“注意落剑”,全员包括T都要站在相同一个点让三把剑集中掉落,千万别散开!

  第一次三把落剑的时候全员在左上角集合,掉落以后立马跑开,你可以看到视频中剑气仅仅扩散到第二柱子的距离。

  重复以上的步骤,每次落剑都用这个方法来编排落剑。

  这样的好处:一、可以集中把输出放在boss身上。二、不会因为需要快速处理而对血线构成压力。

2.拼剑不接剑

  虽然说接剑之后有集火的时间缓冲,“好像能对boss造成伤害”的错觉,但是一旦接剑后打出的伤害→实际上不扣boss血量,仅仅是打他的护盾。

  反正破不了盾,要快速打boss就别浪费技能了,干脆放掉不接剑。

3.在三把落剑之后,请两个云梦及时躺地板。

  这个方法是利用复活的无敌时间,抗中原一点红的接剑失败灭团伤害。

  你的团队有4个云梦,提前分配好谁先死就行了,然后正常输出正常回血打法。

  记住等到拼剑快结束(是接剑时间条快结束,因为我们说了不接剑),在场没死的2个云梦必须拉起死亡在地板的云梦,接力复活让她们迅速去把输出救活。千万别拉奶,就让剩下2个云梦全程躺地板就可以了,具体操作可看视频后半部分会比较分工明确。重复以上交替复活,即可0续命丹的把boss推完。

云梦注意事项

  拼剑灭团以后复活输出的环节,理论时间上可以拉起2个输出,还有第3次如沐春风留着关键的救活云梦。要是有输出不小心中途死了就注意别再拉了,不然小心cd时间未到拉不起云梦、交替接力不上的尴尬情况(视频出现过)。要是真的两位云梦复活cd都没好,给她们接个剑(集火时间)来缓冲吧。

楚留香

楚留香

楚留香

楚留香

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏