手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京游戏设置指南 决战平安京游戏设置方案

2018-03-02 14:49:28 来源:官方论坛 作者:壹心 编辑:大脑斧

第2页:操作设置

展开

操作设置

游民星空

目标锁定

  相信很多童鞋,都遇过一种情况,就是明明能顺着兵线一波推掉敌方基地的时候,自己的式神却傻傻的不去A建筑,而去A小兵或者敌方式神。

  假如你选择了第二种“自由选敌模式(进阶)”之后,就不会出现这个问题了,因为有了一个“推塔键”+“补刀键”,能让自己的式神很顺其自然的攻击塔和基地。利用好“补刀键”还能抢下敌人的野怪哦。

  这个键位希望每个童鞋都这样设置,必须要强迫自己习以为常,特别是喜欢玩射类式神的童鞋,用“推塔键”能让自己更快的推掉下塔。

优先攻击目标

  (分两种情况):

  远程式神

  假如你玩的是远程式神,建议你勾选“优先血量最少”,因为你是远程攻击,可以轻松的更换攻击目标。

  近战式神

  近战式神跟远程式神的不同之处,就是不能立刻转移攻击目标,因为他们的攻击范围比较近,假如勾选了“优先血量最少”,会出现一种尴尬情况,假如在自己的视野方位内,出现了一个残血单位,自己的式神就会不有自主的跑去A他,导致放弃眼前的猎物。

  (相信大家打麒麟buff的时候,经常会遇到这种尴尬情况,自己的式神不攻击麒麟,而且跑去A小怪,一拉一扯的,非常浪费时间)

  因此,建议大家玩近战式神的时候,勾选“优先最近单位”,让自己的攻击不被周围事物干扰,想打谁就打谁。

锁敌头像显示

  假如你玩的是茨木童子、以津真天这种锁定技能型的英雄,建议大家勾选“点击头像攻击式神”。

游民星空

  (勾选之后,当你靠近敌人的时候,就会出现敌方式神的头像,这时你先点一下,再释放技能就能锁定想要命中的目标了)

  强烈建议茨木童子党使用,谁用谁知道,妈妈再也不用担心我抓错人了。

  除了以上两个选项,其他选项建议跟随默认

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏