手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

牧羊人之心前期魔物娘推荐 怎么升级魔物娘

2018-03-01 09:49:44 来源:taptap 作者:炉石旅店老板 编辑:硝子花園

第1页:

展开

  牧羊人之心前期魔物娘推荐,怎么升级魔物娘?牧羊人之心前期如果没有一个老手指导的话,还是比较容易卡关的,那么下面就来看牧羊人之心前期魔物娘推荐。

游民星空

  虽然是放置游戏,但你睡一觉起来是啥用都没的,你要做的就是挖矿强化你的魔物娘,并且给她喂食牧场里的其他魔物娘用来升级。挖矿是提升魔物娘强度的最重要因素!其次才是等级!

  抽蛋系统大致分为市场蛋和酒馆蛋,市场蛋是只出本地区的蛋,目前没发现可以出四星。酒馆蛋又分为金币蛋和氪金蛋,不同的是氪金蛋是在全世界蛋里随机并且目前只有氪金蛋才会出五星!而酒馆里的金币蛋是出本地区一到四星的。

  所以前期推图强烈建议在市场抽十连,出一个三星会让你好过很多,尤其是雷元素,她可以陪伴你很久很久很久一直到你有太多的四星才有必要换下她。等到中期经济稳定了,就有必要去酒馆里十连抽当地四星了。但四星也未必都很好,比如我放的图里的七尾狐目前偏弱,而小龙人简直堪比五星。 至于五星蛋可遇不可求,努力集四个四星吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏