手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

楚留香手游云梦职业技能全解析 云梦怎么玩

2018-02-24 15:26:12 来源:楚留香官方论坛 作者:小回眸 编辑:惑星炽烈

第1页:

展开

  云梦作为楚留香中仅有的一位治疗(奶妈),也是唯一拥有复活技能的职业,因此在PVP还是PVE都是必不可少的。门派特点回复能力强,多个治疗技能附带攻击吸血的BUFF,一个护盾一个免控技能使其拥有较强的综合生存能力;但缺点也很明显比其他职业少近一半的输出技能,加上伤害不够、爆发不足很难短时间内把敌人带走;控制方面一般,拥有两个晕眩技能和一个免控技能,但技能CD都很长合理利用是关键。

游民星空

云梦职业定位:远程回复  操作:1星

  总体来说云梦职业上手难度简单,氪金多少都能有一席之地,是很多妹子的首选(最主要是因为“美”“美”“美”重要的事说三遍)。但在PVP里对于普遍的云梦都不是很友好,短腿加平胸限制了云梦的发展,利用好技能的CD差是关键。门派加点优先级:气和体。(最近也流行暴击奶)

职业技能详解:

游民星空

  技能效果:为自己及随机两名队友附加一个持续治疗状态(回血),同时为其附加20%的攻击效果提升。

  使用条件:调息时间30秒,效果范围:锁定。

  柔和梦境:使用后激活柔和梦境状态,每一次普攻会为自己附加吸血效果。

  复活:对死亡状态的队友使用,可将其复活并恢复其部分生命。

  注:此技能为云梦的招牌技能,PVE和PVP里都是关键技能何时复活队友至关重要。释放后的持续回血和吸血BUFF具有一定的续航、20%的攻击效果的提升也十分重要。很短的释放时间适合在行动过程中释放。

游民星空

  技能效果:为自己或友方一人快速回复生命。

  使用条件:调息时间3秒,效果范围:锁定。

  柔和梦境:使用后激活柔和梦境状态,每一次普攻会为自己附加吸血效果。

  注:此技能为单点主要的治疗技能,3秒的调息时间让你可以不停的给自己或队友加血,过长的释放时间导致PVP中尽量和敌方保持一定距离后使用。

游民星空

  技能效果:持续为一名队友疗伤回复生命或对敌人造成治疗值25%的伤害。

  使用条件:调息时间23秒,效果范围:锁定。

  柔和梦境:使用后激活柔和梦境状态,每一次普攻会为自己附加吸血效果。

  注:此技能对自身和队友时是治疗效果,对敌方时是一个输出技能。特点是持续施法,会被自己打断也会被敌方打断,因此释放时首先保持有真气值不会被击倒,其次PVP时算好敌方控制技能的真空期时释放。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏