手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

第五人格律师攻略 律师人格加点推荐

2018-02-22 15:15:20 来源:游民星空[整理] 作者:半订缘 编辑:半订缘

第1页:

展开

  第五人格律师攻略,在游戏中很适合新手选择的一个求生者,那么到底好不好用呢?有哪些优缺点呢?怎么加天赋比较好呢?下面就一起来看一下吧。

第五人格律师攻略

律师玩法推荐

  很多人推荐新手玩律师,因为有地图,可以方便的找到密码机,其实游戏机很容易找到,视角往上抬,边走边找闪光的天线就可以了。而且熟悉地图后一些特地的点的密码机是容易被记得住。比如医院1-2楼。

  二技能和四技能都是很实用的技能,一个是和队友共同破译或治疗时提升队友效率,一个是察觉身边队友位置。唯一的负面技能是翻窗交互速度降低。对于新手而言,老老实实的破译密码机是最保险也是为团队做出最大贡献的事情了。

律师天赋加点推荐

求生意志

  增加背上挣扎速度最高15% 增加生还机会 这样基本你受伤状态离开钩子倒地 很大几率挣脱下来!

回光返照

  当密码机均破解完成大门通电时可治愈自身受伤状态如果队友都带着这个技能 你们同时受伤 不如赶紧修发电机 这样想去救人或逃跑比互相自摸快

霍桑/羊群效应

  霍桑或者羊群都是和队友在一起时增加行动效率的初期霍桑比羊群效率高 羊群技能点高了比霍桑快 或者二者均点。

  这几个是律师比较重要的天赋,因为要效率开电机,所以这些都是必备的,其他可以按照自己的血衣推演功能选择加点。比如需要治疗队友就加一下友善哪里的。

第五人格律师攻略

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏