手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

楚留香微氪党全方位玩法攻略 修为提升指南

2018-02-14 12:21:44 来源:楚留香手游吧 作者:rock__誠 编辑:修凡客

第1页:元宝使用攻略

展开

  楚留香这款游戏是非常棒的,今天就为大家带来了楚留香微氪党全方位玩法攻略,教给大家修为提升指南,非常详细的内容,快跟我一起来学习下吧。

元宝使用攻略

  这个问题,虽然很多大神解释过,但是还是要再说一遍,每周限购前三个买了,高级萃石最好也买了,见识宝箱的话因人而异,壕当然全买了。

游民星空

游民星空

  初期如果你刚进区,那就买四象图来挖宝,基本稳赚不赔,但是吧友都说2.1后概率低了不少珠子变多了,我试了下出了一次银票一对珠子一对红翡,感觉还可以,可能是挖的少,但是还是要挖,很简单,能赚钱,赚了钱,卖了,银子换铜币提升修为。这个是最大化的。

游民星空

  挖宝掉进洞里的话,当然要焚香了也是稳赚不赔的,我就好想掉进去,不求金只求蓝秘籍,因为秘籍太难蹲了,出来就没有。如果大家不缺钱最好别卖,就算卖最高价50%就行。

  金色残页怎么卖看市场价比市场价高5K到1W就可,为什么?因为总有土豪来秒,8%的税率不是闹着玩。

特技如何购买

  打开集市选择装备什么门派都行,70级蓝装就有了,慢慢找哦,上面有特技,还有洗练比较好的属性,可以根据情况来选择。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏