手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

楚留香手游暗香PVE加点玩法荐 暗香怎么玩

2018-02-14 11:04:20 来源:楚留香官方论坛 作者:小漠丶 编辑:惑星炽烈

第1页:

展开

  暗香是楚留香这游戏里第五个门派,个人感觉除了门派里全是暗香以外其他地方似乎很少见到暗香,满大街基本都是华山和武当。就连门派里玩家感觉也很少。不过虽然冷门,并不代表这个职业不好用。今天我来简单讲一下暗香这个角色的各种技能以及在刷副本时怎样能打出暗香这个职业的特色——也就是骚。

暗香加点

游民星空

游民星空

  个人比较推荐以上两种加点。第一种是体劲加点,所有的属性大部分点到劲上,少量属性加到体上,这样输出比较稳,同时撑一定的血量能提高容错率,不至于被摸几下就死。

  第二种加点是全敏加点。敏高了的时候暴击爆伤会更高,而暗香本身就有增加暴击的技能,配合起来效果更好一些。

  这里其实我更推荐劲体加点,求稳一些。因为本人操作习惯比较耿直,同时脸比较黑,跟别人比少一个暴击属性,所以我很少选择这种赌运气的输出。人物每次升级可以获得四点潜力点,一般1点加体3点加劲这样加下去就够用。上图里我的劲点的稍微多一些,还手欠点过几个敏。全按照1:3去加的话,等升到八九十级的时候能到一万四五左右的气血值,这个血量打副本的时候一不小心吃了几下boss的伤害也不至于直接就没了,有一定容错率。这图里的属性是我装备不太好,带着一身30级绿装时候的属性。如果装备也跟得上的情况下血量是很够用的,输出也不低。我就这个属性的时候五人去打侠士十二连环坞的时候,同队都是等级比我高七八级的华山和武当,我的输出也不比他们差太多。

  接下来我再介绍一下暗香的技能以及打副本的时候具体怎么操作。

暗香技能

游民星空

游民星空

游民星空

  上面这两个技能放一起说,第三个技能要将近30级才能学到,不过到这个等级很快的其实。这几个是cd最短的几个技能,前两个技能星云飞散和玉碎香残cd15秒,第三个技能暗香浮动cd10秒。这三个是打输出的小招,而且都是AOE伤害,清理成群小怪时候效果很棒。

  玉碎香残这个技能是以自身为中心对周围大概两个身位造成伤害,前摇还很长,跳一下炸一下,不过有一个击飞的效果。但是当你落地时候别人也就起来了,控制效果一般。而且手动释放时候最好走位进到人堆里放效果更好,否则容易空技能。星云飞散这个技能会攻击前方范围内敌人,很容易打到人,没什么可多说的。这两个技能cd都比较短建议转好调息时间就直接丢。

  暗香浮动技能打到人的时候会给人叠一个标记,然后普攻或者其他技能伤害会消耗掉标记造成额外伤害。这个特性很蛋疼,必须等一个10秒cd的技能一直放才能打出最高伤害。所以可以吧其他技能全丢完都进cd的时候,一边走位一遍只放着一个技能堆标记,叠了三层再放别的技能打出更高伤害。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏