手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京骨女各定位出装解析 骨女技能全介绍

2018-01-08 12:14:23 来源:微博 作者:决战平安京手游攻略 编辑:倾歌千颜

第1页:

展开

  ​​在决战平安京中,打野位置的式神大多都有非常强的爆发能力与机动性,可以轻而易举的从任何角度对你发起致命的攻击。而作为打野一姐的骨女,则拥有打野位置中最强甚至是游戏中最强的爆发输出能力,那么,骨女的装备要怎么出才有这么恐怖的输出呢??各位阴阳师sama可要好好听哦~~

游民星空

  ​一、骨女的技能

被动技能:遗恨

  效果:被动触发,骨女在攻击生命值低于50%的目标是,会额外造成相当其最大生命值6%的法术伤害,额外伤害随等级增加。该效果对同一个目标只能生效一次。

游民星空

  ​一技能:画骨脱胎

  效果: 被动触发, 骨女在使用技能后便会脱胎换骨,立即重置普攻,同时她的下次攻击会对范围内的敌人造成3次物理伤害,每次最高45(+64%)点,可触发攻击类特效,但只有50%的效果。

游民星空

  ​二技能:挫骨环刃

  效果:主动使用,骨女挥舞残刃旋转攻击,对自身周围300码范围内的敌人造成最高345(+80%额外攻击力)点物理伤害,并减少最高50%移动速度,持续0.5秒。

游民星空

  ​三技能:跗骨掠影

  效果: 主动使用, 骨女掠影而行,闪现至指定位置,对范围内所有敌人造成最高315(+20%额外攻击力)点的物理伤害。

游民星空

  ​大招:一步一息

  效果:​ 主动使用,骨女隐匿声息进入隐身状态,隐身期间无视碰撞体积并增加20%移动速度,最长可持续2秒,攻击过使用技能会立即解除隐身效果,该技能每2秒可以使用一次,最多在16秒内使用三次。

  ​ 被动触发,骨女击败或助攻敌方式神均会刷新除大招外其他技能的冷却时间。

游民星空

  ​二、技能解析​

  为什么说骨女是游戏中爆发输出能力最强的式神,正式因为她一技能的被动效果,虽然说是造成3次物理伤害 ,但是实际上在游戏中被判定为是3次普通攻击,虽然实际伤害还是按照技能的数据来计算,但是这实际的三次普通攻击却可以触发很多强力的攻击特效。

游民星空

  ​例如高天雷震的闪电链,利用一技能触发的三次普攻,我们可以做到无间断无冷却的触发这个装备特效。还有名刀·三日月物理伤害增加移速攻击力的效果,也可以通过一技能快速的叠加层数。因此,灵活高效的利用一技能就是判断骨女是否熟练的标志。

游民星空

  ​除一技能外,大招助攻击杀刷新技能冷却的机制,同样可以判断一名骨女玩家是否熟练,为什么这么说?因为骨女的一技能可以触发三次攻击,而每释放一次技能就可以触发一次一技能的被动,骨女除大招以外有两个可以主动释放的技能,也就是可以触发两次一技能的被动效果,​大招每刷新一次就可以再次触发两次一技能的被动效果;击杀助攻一次就再次增加两次一技能的效果....依次循环。

游民星空

  ​并且大招刷新技能冷却时间的效果,也可以让骨女多次使用三技能进行位移,让她能够灵活的进入或退出战场。

三、装备选择思路

  骨女目前有三种可行的装备选择思路,一个是传统的打野单秒路线,一个是​利用装备特效的团战路线,还有一个就是抛弃鞋子的极限流路线,三种路线各有千秋,但是都可以让骨女得到不错的发挥。

游民星空

  ​1、传统打野路线

  【凶刀·鬼丸、天绝·大典太、灭刀·数珠丸、千鸟双月、天之麻迦古弓、踏风之履】

  为什么这套装备明明没有打野装备也算是打野装备呢,因为千鸟双月的减速效果在后期的团战当中已经足够了,不需要打野装备对于惩戒的加持,而且打野装备本身性价比在后期并不算是太高,因此我们在出了其他五件装备之后,可以将打野装备替换成千鸟双月,配合打团的需求。

游民星空

  ​2、团战路线

  【凶刀·鬼丸、天绝·大典太、灭刀·数珠丸、八岐大蛇之目、高天雷震、踏风之履 】

  灭刀·数珠丸和八岐大蛇之目都有附加目标最大生命值的效果,并且由于不是同一个特效所以可以叠加使用,并且八岐大蛇之目有近战普攻造成范围伤害的效果,在团战人挤人的环境下可以打出不错的AOE伤害。而高天雷震的闪电链,可以通过一技能的三段普通攻击去清除冷却时间,在团战中也可以造成不错的伤害。在其他五件装备都成型之后,可以将打野刀的修罗枪更换成高天雷震。

游民星空

  ​3、极限流​

  ​ 【凶刀·鬼丸、天绝·大典太、灭刀·数珠丸、八岐大蛇之目、名刀·三日月、千鸟双月】

  这套装备完全抛弃了鞋子带来的移动速度加成,为的就是极限的攻击力提升带来的输出能力的提升,一般来说完全可以实现两秒内击杀后排脆皮的任务,并且团战输出能力也很强。但是缺点也很明显,除非是膀胱局,不让想要出到这种装备比较困难,而且虽然输出够高,但移动速度的缺失也让骨女难以有效的支援队友。

游民星空

  ​当然,如果你追求极限的单秒能力的话,可以将八岐大蛇之目替换成​天之麻迦古弓,增加骨女的瞬间爆发输出。

四、课后小知识

  虽然​一技能画骨脱胎可以触发攻击特效,但是只有50%的效果,比如凶刀·鬼丸的吸血在触发一技能之后之后10%,但是天之麻迦古弓这样虽然是普攻触发,但是非攻击特效的装备则不会受到影响,并且每一次普通会增加20%的暴击率,如果运气好的话一技能可以一次性提升60%的暴击率,非常的实用。

游民星空

  ​同时,大招在16秒以内可以重复实用三次,这三次都可以触发一技能的被动效果,也就是一次大招可以触发三次一技能。​在没有刷新技能冷却的前提下,骨女可以触发五次一技能的被动效果,所以灭刀·数珠丸是骨女必出的装备,虽然普攻特效会被减半,但是高频率的触发依旧可以打出高额的输出。

游民星空

  ​一技能触发的三次攻击享受攻击速度的加成,因此​千鸟双月和灭刀·数珠丸带来的提升不仅仅只是攻击力和装备特效。​​​​

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏