手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

阴阳师SR弈技能及御魂搭配解析

2018-01-03 11:21:45 来源:官方 作者:Yeno1996 编辑:爆炸冰

第1页:

展开

  下面给大家带来的是《阴阳师》SR弈技能及御魂搭配解析,一起看看吧。

基础面板

  六星面板

游民星空

  看面板是非常不好定位的,所以接下来对弈的技能进行详细的分析。

技能解析

普攻【征子】

游民星空

  单纯从字面的数值描述来看,是有一定玄机的,伤害方面非常普通。

  因为弈本身的被动效果比较特殊,所以结合普攻是有不同效果的,黑棋子增加目标所受伤害,白棋子降低目标造成伤害。同时普攻可以触发御魂效果,多触发二技能的棋子BUFF。

二技能:气合

游民星空

  二技能的棋子BUFF,不可以被驱散,二技能结合大招和普攻,让弈在普攻和造成伤害的情况下,拥有了DEBUFF能力。

大招:神之一手

游民星空

  9段攻击,首次选中目标后,后续对随机目标造成伤害。剩下单个目标的情况下,对单体进行9次攻击。

  这里就有了无限的遐想,首先,因为二技能,弈造成伤害就会有棋子BUFF。

  根据技能描述:目标最多被叠加4层棋子BUFF,有可能是全黑或者全白,然后触发600%的伤害效果。

  这个伤害是吃暴击等御魂效果的,说到这里你们脑子里肯定出现了很多细节操作,但是很可惜,大蛇不吃棋子buff!

  在看御魂搭配建议之前:

  1.因为首次选中目标,后续都是随机的,导致这个式神有很大的运气成分,为了追求稳定的输出,大蛇是非常不错的输出环境,就有可能出现第一下砸在目标上,后续砸到234,或者只砸到2,等各种情况,有很大的运气成分,自身的速度和暴击面板也比较一般,并不适合走控制。

御魂搭配建议

  这里说一下弈目前对于各种PVE玩法是万分的友好,除了带狗粮不擅长之外,业原火等副本都是得心应手啊!

  BOSS战因为是单个目标,因此可以保证9次攻击全部命中同一目标,虽然BOSS不吃棋子BUFF,但是伤害依旧是非常可观的,因为是多段伤害。

首推套装:针女

  9段的针女伤害,脸再怎么黑也会出一次针女吧!

  那么针对目前的狗粮23章困难,根据不完全统计,一套爆伤针女是可以胜任的。

  7400左右的面板攻击,满暴,250爆伤,只需要出一次针女即可!

  下面说一下魂10的套路,这里不和任何其他队伍进行比较,一般30-40秒之间。

  3狗粮+玉藻前+弈。

  狗粮有火灵和一只狗粮兔子即可,玉藻前先手,弈打后手收割。

  这里有两种御魂选择:针女或心眼均可,选择心眼对玉藻前的御魂要求门槛会稍微高一些。

套装选择二:心眼

  针对魂10的御魂搭配,根据自身御魂实际情况选择针女或心眼。

套装选择三:狰

  狰可以加快弈叠棋子BUFF的速度,如果频繁触发狰!!!600%伤害还是非常可观的。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏