手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

阴阳师SSR御饌津技能及御魂搭配解析

2018-01-02 16:42:58 来源:官方 作者:Yeno1996 编辑:爆炸冰

第1页:

展开

  下面给大家带来的是《阴阳师》SSR御饌津技能及御魂搭配解析,一起看看吧。

游民星空

入手途径

  召唤,百鬼夜行

  相关活动【新年祭,御馔津降临】:

  2017年12月20日SSR概率超绝UP!最高2.5倍可享受两次概率UP加成。

基础面板

  六星面板

游民星空

  基础面板SSASB,有着较高的初始速度以及生命属性。

  对于反手阵容来讲119的速度非常不错了~

技能解析

游民星空

普攻【一矢】

游民星空

  御馔津射出一箭,对敌方目标造成80%攻击,另外,在敌方每次行动后,御馔津有5%概率抓住敌方破绽,射出带有4重符咒效果(封印被动、封印御魂、沉默、禁疗)的【一矢封魔】,且不会触发敌方御魂和被动。

  普攻本身的伤害没有太大的亮点,特色在于一矢封魔的效果,可以对敌方进行不稳定的反手封印,并且不会触发御魂以及被动效果。

  控制相关:御馔津被嘲讽,混乱,沉默,封印时,仍可触发【一矢封魔】。御馔津被冰冻,睡眠,眩晕,变形等被受限行动类控制时,不能触发【一矢封魔】。

  大家看到这不要盲目的认为狰反击会有奇效,【一矢封魔】的判定是敌方行动,而不是我方行动。

  另外【一矢封魔】带有4个DEBUFF,基础命中100%,每个DEBUFF是单独进行判定的。

三火结界【狐狩界】

游民星空

  三火技能狐狩界,一失封魔概率提升至30%,且一旦触发就获得4张符咒,结界持续期间,每张提升全体3%防御、2%伤害、1点速度(最多12张)。

  御馔津在开始战斗时,立即释放狐狩界。

  目前少有的结界类型式神又新增成员啦~本技能不可以进行升级。

  提升【一矢封魔】的触发概率,并且每次触发【一矢封魔】可以对小队整体进行增益,速度这一属性可以说是非常的关键,首先是可以进行不稳定的“超车”另外就是【一矢封魔】的DEBUFF效果,为对局的胜负更是添加了一层神秘色彩~

三火技能【燃爆破魔箭】

游民星空

  造成150%的伤害,并引燃符咒,每张额外带来20%御馔津攻击力的伤害。

  可以在消耗战的情况下,通过之前回合累计的福州,来打出非常可观的单体输出。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏